Областной конкурс профессионального мастерства "Кулинарное искусство"

28.03.2022

24 и 25 марта в Слуцке проходил областной конкурс профессионального мастерства по компетенции "Кулинарное искусство". Впервые в конкурсе принимали участие учащиеся 10-11 классов, которые изучают учебный предмет "Трудовое обучение" по программе профессиональной подготовки рабочих (служащих) по профессии "Повар" на базе УО "Слуцкий государственный сельскохозяйственный профессиональный лицей". Слуцкий район представляли учащиеся нашей школы Гришковец Валерия и Саренкова Анна. Девушки показали высокий уровень профессионального мастерства в приготовлении блюда "Драники по-домашнему". Все задания выполнили на достойном уровне. Учащиеся проявили мастерство эффективного управления временем, мастерство четкой организации рабочего процесса, а также продемонстрировали актуальные гастрономические тенденции. По итогам конкурса 1 место заняла Саренкова Анна. Поздравляем учениц нашей школы и желаем им дальнейших побед!